Легкомысленная

Сергей Кореньков
Меж киосков девушка «летала»,
С мужиками о пустом болтала.
В общем, дело лихо обстояло-
Ей чего-то вечно не хватало.
Легкомысленна была девица,
Ночью ей ничто не снится.
Прозябает девка без забот,
Был бы хмель в мозгах и полон был живот.
Пьёт она вино и спирт, и пиво,
Что бы не было ей грустно и тоскливо.
День трезва, а два пьяна была,
Как в тумане голубом жила.
Но однажды, выпив много «Спрайта»,
Оказалась барышня в «оффсайте».
А, очнувшись, называла действо дружбой,
И не думала остаться никому не нужной.
В жизни только всё наоборот-
Узы свяжет с ней лишь полный идиот.
Ведь такие этой девушки манеры-
Не достойные, не лучшие примеры.