Настоящая

Кирилл Куликов
Закольцованный уроборосом,
откушу свой собачий хвост,
чтоб увидеть тебя не лисою,
а тем, что лису создаёт.
Ведь что пёс, что лиса — всё есть сути
одного и того же. Но
без хвостов всё совсем по-другому:
ты есть ты, я есть я. И всё.

Хорошо, что ты настоящая —
безо всяких лис — иногда.