АХ! - эротическое

Кариатиды Сны
В тонких снежных простыня-АХ,
накрАХмаленных морозом,
раскрывалась роза -
АХ!

В простыня-АХ!

Медленно на лепестк-АХ
нежное скольженье,
головокруженье-
АХ...

В лепестк-АХ!

Осыпали тело...
поцелуи снежные,
разметались белые
по земле одежды,
разметались белые
поцелуи снежные,
осыпали тело...

В лепестк-АХ!

АХ...
Головокруженье,
нежное скольженье -
Медленно на лепестк-АХ...

В простыня-АХ!

А-АХ!
Раскрывалась нежно  роза
в накрАХмаленных морозами-
тонких снежных простыня-АХ!