Пусть!

Леночка Григорьева
Пусть времени прошло немного,
Пусть многое мы не прошли.
Я больше не хочу другого,
Мне нужен ты и только ты!

Пусть сердце часто замирает
От острых и обидных слов.
Тебя мне очень не хватает,
Пусть между нами пять шагов.

Пусть в чем-то вовсе не похожи,
Пусть трудно иногда понять.
Упрямый,гордый ты...я - тоже.
Не переделать,не сломать.

Пусть часто трудно помириться,
Найти проклятый компромисс.
С тобой лишь сердце хочет биться,
И это вовсе не каприз.

Пусть трудно жить от встречи к встрече,
Пусть от обиды слезы лью,
Любить тебя я буду вечно,
Вот так,как я сейчас люблю:*