Голубь Мира

Светлана Жигульская
Голубь Мира принёс
Благую весть о том,
Что открыт портал
Общения с Мирами…
И мы теперь Едины
В Свете реальности
Божественного Плана.
И можем напрямую
Общаться, и дальше
РАзвиваться…

/Картина Бригитты Йост - Ангел Мира от сердца/