Ждать звонка не от тебя

Леночка Григорьева
Ждать звонка...не от тебя.
В памяти - обломки фраз.
Жить отныне для себя.
Есть отныне лишь сейчас.

Позабыть про то "вчера",
Что навеяло тоску.
И отныне до утра
Не скучать ни по кому.