Вечер

Марина Дроздова
 

В это время, когда тьма смелее и ближе,
Дверь открыта зайти, а кому- то уйти.
И неведомый зверь языком пламя слижет
Той свечи что навстречу рассвету летит.

Перебрав словно четки страницы сказаний,
Отчего так над прошлым не нашим грустим?
Перед сном сам себе не забудь «до свиданья»,
Может утром  проснешься ты кем -то другим ...