Это девушке. Вам - пепельница

Добрый Автор
-Апельсиновый сок с мороженным.
Это девушке. Мне - пепельницу...
В понедельник, значит, не можешь ты?
И в четверг?.. И во вторник?.. И в пятницу...

-Апельсиновый сок с мороженным.
Это девушке. Вам - пепельница.
"Черт! Нельзя быть таким заторможенным!"
-Вам - спасибо, моя прелестница...

"Апельсиновый сок с мороженным.
Это ей. Мне досталась пепельница...
Я ведь не был с другими заботливым!
Только с ней... Черт! Она даже снится мне!!!"