Осталось

Леночка Григорьева
Слова и поступки как всегда больно ранили.
Сомнения вместо счастья сердце упрямо заняли.
И мы друг друга истязали,ну просто замучились!
Устали...И похоже,совсем запутались.
И отныне осталось одно желание:
Доверие вернуть и понимание.