Не испытывай судьбу... - Вся жизнь впереди

Сергей Кореньков
Нет, это не дождь – скорее открой!
Стучится инспектор в окошко твоё.
Налоги плати, доходы не скрой
И ты сохранишь добрым имя своё.

Припев:  Судьбу не испытывай,
                С законом дружи,
                С законом дружи -
                Как лист не дрожжи!

Желаешь ли ты забыть про покой,
Подумай немного о жизни своей.
Сегодня беда прошла стороной,
А завтра, а завтра ты встретишься с ней.

Припев:  Судьбу не испытывай,
                С законом дружи,
                С законом дружи -
                Как лист не дрожжи!

Скажу я тебе: «Плати по счетам»,
Не стоит себя чёрной меткой клеймить.
Не будет причин пролиться слезам
И можешь ты долго и счастливо жить.

Припев:  Судьбу не испытывай,
                С законом дружи,
                С законом дружи -
                Как лист не дрожжи!