Пусть говорят

Леночка Григорьева
Пусть говорят,что мы друг другу не подходим,
Что разные...Им просто не понять.
С тобою жизнь идет,а без тебя - проходит.
Когда ты рядом,получается мечтать.

Когда ты рядом,я свечусь от счастья.
Лишь это важно,правда?Что ж ещё...
С тобой все кажется возможным и в ненастье
Мне помогает справится присутствие твое.

Пусть говорят,им просто счастье не встречалось,
Такое,что ты даришь мне с тех пор,
Как я твоею стала,с прошлым распрощалась,
С тех пор,как состоялся первый разговор.

Не важно ничего:ни цвет волос,ни голос,
Ни стиль в одежде и слепая красота.
Ты рядом - я не вижу черных полос.
А толку что от тех,у кого в мыслях пустота...

Пусть говорят,не важно,я не буду слушать,
Я счастлива и,в прочем,наплевать
На тех,с кем мне пророчат "будет лучше".
Не нужно отбирать,ломать,искать.

Все лучшее встречается однажды,
Уверенно приходит в жизнь твою.
И в этом мире ждет и получает каждый
Мечту.Но не чужую,а свою.