Ты

Лань Январь
Ты - то, что в венах моих струится, - ток.
Ты - то, что останавливает мой кровоток.

Ты моя надежда, в груди пустота.
Ты моя несбывшаяся мечта.

Ты - тот, кто дарил бы мне в холод тепло.
Ты - тот, с кем порознь быть нелегко.

Ты - моя бескрайняя вселенная.
Ты - нежность бесконечная.

Ты - тот, кого я люблю уже давно...
Ты - тот, кому принадлежит все мое нутро.