Осенний юбилей

Сергей Кореньков
Что ты грустишь? Что юбилей?
Ты снова провожаешь годы?
Забудь о них, печалиться не смей-
Всё это лишь игра природы.

Смотри, кругом друзья твои,
Ты вся в цветах, в красивом платье,
И не считай года свои,
Все вместе мы и это кстати.

Танцуй и пой, давай же веселись!
Красив и светел этот зал.
В твою здесь честь мы собрались,
Открой, принцесса, дивный бал.

Взгляни в окно - нет листьев на ветви,
Кружат они, не уставая.
Твоё рождение в любви
Так отмечает осень золотая.

Вина нальют пусть всем сейчас
В бокалы, не заметив край.
Запомни этот день и час,
Тебя мы любим – это знай.

Мы выпьем сладкое вино
За твой успех, за счастье и здоровье.
Пусть будет так, как в замечательном кино,
А юбилей твой к жизни предисловье!