Догорают свечи, взгляд приковавшие поэта

Карабас-Барабас
Догорают свечи,
взгляд приковавшие
поэта и твои голые
плечи думать
заставляют меня
снова про эта...
Про безопасность
противопожарную
они думать
меня заставляют,
нельзя бабам
огонь доверять,
все это знают.
Потом эти бабы
бродят по хатам
горящим и тормозят
коней на скаку,
за водой от пожара
очень спешащим.