Граффити

Серёга Бородин
    

                Читая  надпись  на  заборе:

                «ЗДЕСЬ
                БЫЛИ
                СВЕТОЧКА  +  БОРЯ»
 
                я  возмутился, - 
                ну  чума, 
                ну  Светка, 
                ну  сошла  с  ума!
                Чего  нашла  ты  в  Борьке  этом,
                ленивом, толстом  и  отпетом,
                и  нужен  он  тебе  на  кой?
                Ведь  Борька,  он   
                такой-сякой ,
                отпетый, 
                толстый 
                и  ленивый,
                пусть  на  лицо  он  и  красивый,
                но  жутко  холоден  душой.
                А  я  хоть  ростом
                небольшой,
                пускай 
                моё 
                тщедушно  тело,
                зато  душа  -  другое  дело, 
                полным-полна  душа  огня.
                любите,  девочки, 
                меня!
                А  все,  кто 
                отпеты,   ленивы,   толсты, -
                валите  с  дороги
                и  прячьтесь 
                в  кусты!