Мы с тобою по весне поговорим...

Александр Зрячкин
Мы с тобою по весне
Поговорим
О зиме, что незаметно
Пролетела,
О снегах, что рассыпались
До зари,
О надеждах. Да кому
Какое дело,
Что сбылось,
А что случиться не смогло?
Кто захочет -
Одолеет все напасти
В час, когда по миру стелется
Тепло,
Разливая человеческое счастье...