Отрывок из трагедии

Наталья Викторовна Лясковская
...Он там лежит, под белым одеялом,
на животе — прямоугольник алый,
сандаловые палочки горят...
Я так его покорно раздевала,
вино в постель с поклоном подавала...
А вот они —
убила!
— говорят.