Научись

Леночка Григорьева
Научись по жизни улыбаться,
Даже если хочется реветь.
Жизнь не радует,когда её боятся,
Научись притворно все терпеть.
Научись идти по жизни смело,
В предвкушении счастья каждый час.
И тогда все будет,что хотелось,
И дела и настроение - просто класс!