Любовь такая

Леночка Григорьева
Любовь слепит,любовь душит,
Любовь из сердца рвется наружу.
Любовь,опутав бессмертные души,
Сердца сломает,покой разрушит.
Любовь такая,любовь может,
Чтоб среди ста тысяч других прохожих
Без одного было безумно сложно,
Когда сомнения и ревность гложут,
Любовь кажется,что окрыляет,
И снова веришь,снова мечтаешь.
Но только это временно,знаешь...
Она проходит,и так бывает.
Бывает,просто не можешь забыть
И ей каждый день продолжаешь жить.
О,как это сложно,холодным быть...
Сложно не верить,мечту не хранить.
О,эта любовь...Сколько боли,слез,
Попыток создать "на века" и "всерьез".
Так сложно сберечь от бури и гроз,
Отбросив иллюзии прежних грез.
Любовь сердцами бесспорно правит,
И самых гордых на колени ставит.
Любовь ласкает,любовь манит,
Когда исчезает,то больно ранит.
Любовь...С ней все на свете возможно.
И путь так бывает часто тревожно,
Пусть с ней постоянно бывает сложно,
Но без любви совсем - невозможно!