Важно...

Анна Забудько
Важно...

Айвон Аурус

Важно - научиться ЗДЕСЬ ЛЮБИТЬ, БЛАГОДАРИТЬ и
ДАВАТЬ всё - БЕЗВОЗМЕЗДНО...
Делись с ближним даже последней крошкой ХЛЕБА...
Ты пришёл в этот МИР - голым...
Всё, что дал Он тебе, не - ТВОЁ...
Любовь рождает СВЕТ и новую ЖИЗНЬ...
Она предполагает ЖЕРТВЫ, РОДНЫХ, близких, благосостояния.
Эти ПОТЕРИ - НЕИЗБЕЖНЫ...
Не привязывайся ни к чему и ни к кому - ЗДЕСЬ.
Прости и расстанься с ними - СПОКОЙНО...
У каждого тела и предмета - своя КАРМА.
СВОБОДНЫМ - поймёшь, как сделать этот МИР - ЛУЧШЕ...


Анна Забудько ответ:

Мир щедр со мной...я это знаю...Беру...взамен могу ль отдать?...
Благодарю...за благодать...Её взамен...не возвращаю...

Любима я...я это знаю...С прихода в мир...в ответ - Любовь...
А отдаю ль ?Спрошу я вновь...Её взамен...не возвращаю...

В усладе я...я это знаю...Я пью и ем...приятно брать...
Даю ли я?Должна признать...Голодных мира...не спасаю...

И так всю жизнь...Беря - живу...И постепенно Бог и учит...
Что щедрым быть - приятней...лучше...В душе любовь?...Я - подарю...

Отдам ...любя ...не вспомню эго...Отдам себя - родив дитя...
Родив - живёшь - не для себя...Даю не я...вся щедрость - Бога...

И Бог даёт тебе в ладони...Твоя задача - лишь отдать...
Дели средь мира благодать...Рука дающая восполнит...

Не оскудеет никогда...Не говори - своё я отдал...
Дать и забрать - то Воля Божья...То принимай...не смей роптать...

Судьбы потери - неизбежны...Любимых будешь ты терять...
Родных людей - отца ли...мать...Благ состоянье...и надежды...

И не держись своим умом...Освободись от обладанья...
Свободен от...и это...данность...Прими сейчас - поймёшь потом...

Живи в гостях - и наслаждайся...Моментом каждым...помни всё...
Ты гол...с собой не унесёшь...Богатств земных...как не пытайся...

А сделай мир чуток добрей...Щедрей,богаче и красивей ...
Вложи и творчество и силу...Свободу духа в мир излей...