Закон природы

Игорь Егоров 3
Взгрустнется иногда , порой
Куда девалась страсть , слетела
Наверно осень надо мной 
Листвой багряной закипела

Совсем недавно их жалел
Пускай не всех - напропалую
И не в постели , а в душе
Ласкать , погреть хотел иную

Не Казанова был какой
Весна летала над мозгами
Шумела молодой листвой
Дарила запахи цветами...

Но кто-то шепчет - разломай
Закон , что создала природа
Из сентября быстрее в май
Под белых яблонь хороводы

      И напоследок полюби...