Так скучать

Леночка Григорьева
Ну разве можно так скучать,
Что даже в снах тебя встречать?
Ну как так можно обожать?
Тебя так за руку держать...
Ну разве можно так любить,
Что каждый миг мечтами жить?
Тебе дарить всю жизнь свою...
Я знаю:можно,я люблю.