умирать твоей тоской...

Полёт Над Скалами
умирать твоей тоской...
оживать поцелуями снов...
нигде не найти покой...
каждым касаньем мир твой...


нигде не найти ответ...
когда лишь нежность приют...
когда каждым вздохом свет...
тем...кто друг другом ждут...