Хочется уехать

Леночка Григорьева
Хочется дождаться поздней электрички,
Все забыв,уехать очень далеко.
Позабыть обиды,вредные привычки,
Чтоб дышать вдруг стало просто и легко.

Хочется исчезнуть,будто раствориться,
В суетной толпе,в суматохе дня.
Будто меня нет и заново родиться,
Чтоб узнали люди новую меня.

Хочется в молчании провести пол века,
Да хотя бы вечер,да хотя бы час.
Чтобы ни души,чтоб ни человека,
Чтоб исчезло все,что раздражало много раз.

Хочется стремиться к новому рассвету,
Путь в другое счастье заново найти.
Хочется быть снова теплотой согретой
От того,с кем ныне будет по пути.

Хочется уехать и не удержаться,
Будто сердце рвется в мир,где меня ждут.
Сложно сесть и молча взять и не сорваться,
В То,где будет лучше,от того,что тут...