О спетой песенке

Сенатов Игорь
            Валентине.

Я чую, как собака,
Когда глядят мне в спину.
Как жеребёнок всякого
Готов на землю скинуть.

Но коль тебя под вечер,
Иль даже в час рассвета
Я ненароком встречу,
То… песня моя спета.

  2 апреля 1964 г.