Ольге Савчук

Наталья Панкова2
Играл парнишка на баяне , игрой своею увлечен,
 А за роялем пианистка, в которую весь зал влюблен!!!
 Все слушали, тая дыханье, глядя на ее хрупкий стан,
 и пел рояль, людей созданье, как его прадед пел – оргАн
 И знали все, что в зале том, и знала все о том округа,
 лишь для нее поет рояль и только в том ее заслуга!!!