Поздравляю с днём рождения Нину Ипатову

Валентина Арасланова
У тебя сегодня день рождение,
У тебя сегодня юбилей!
И пускай моё стихотворение,
Будет малой радостью твоей!

Пусть не огорчают тебя даты,
С уважением ты их прими.
Все мы были молоды когда то,
Главное, что б стали мы Людьми!

Я тебе желаю море счастья,
Океан здоровья и любви!
Долгих лет и стороной ненастья,
Рядом были б близкие твои!

И пускай успех и вдохновение,
В жизни пусть удача принесёт!
Крепкого терпения и везения,
И по жизни - ангел бережёт!

И всегда от радости искрятся,
Светятся счастливые глаза.
Знаю Нина, любишь ты смеяться,
Твоих шуток ждут твои друзья!!!