ритм современной жизни

Анисья 21
Ну почему же время так бежит?
Его давно уже совсем мне не хватает.
Перед глазами день за днем летит.
И все меж пальцев, мимо утекает.

Вроде проснулся, раз, уже обед.
Чайку попил, не за горами вечер,
Куда ты время так бежишь? Ну что за бред?
А как же с судьбаносной быть мне встречей?

Из дома на работу, по делам,
Днем на обед, и снова рвешься в офис,
Я душу дьяволу наверное продам,
Чтоб снять с людей клеймо, по кличке "профи"

Но вот и вечер, все закончили работать,
И начинаем отдыхать, кто как горазд,
Все что за день пришлось нам заработать,
Мы вмиг спустили на не нужный нам баласт.

Вот ритм жизни большинства людей,
Которые еще стремясь к чему-то
Идут домой, в свете рассветных фонарей,
Чтоб как всегда встать на работу утром...