Не пей, дорогая, коньяк!

Укрытый Капюшоном
Не пей, дорогая, коньяк!
А то превратишься в козу.
Снова напьешься в никак-
Тебя на кровать отнесу.

Скину соседке своей.
Той, что напротив живет.
Час она будет моей...
Час этот быстро пройдет.

Я куралесить мастак,
Со мною судьба нелегка.
Не пей, дорогая, коньяк!
А то я наставля рога.