72305

Лени Ниренберг
Посылаю к чёрту
Предками завещанную бытовуху
Разбегаюсь в окно,что есть сил
Но к звёздам не полечу
Молчу или бьюсь в истерике
Закопайте!Устала очень!
Не надо выходных и праздников тоже
Просто отойдите на шаг назад от меня.
Глаза каждого прохожего, более, чем безумны
Это и мои глаза..
Всех ненавижу
Больше всего себя.