Цикл стихов 3 Это замечательный мир, один из самых

Валерия Коркина
Представляя любовь, мечтаем о счастье,
О маленьком счастье, которое ждёт
В разных местах, разорвавшись на части,
С надеждой, что всё же кто-то спасёт.
А искать по частям - возможно ли это?
Или любовь одна - навсегда?
На этот вопрос не найти нам ответа,
Да и не ответит никто, никогда.
Потерять так легко, найти намного труднее,
Оступившись, начать с новой страницы.
Каждый своим счастьем владеет,
Вот только любовь может ли повториться?