так ты уходишь рисковать

Запретный Плод
мечтай, мечтай… а потом –
уткнись в свой личный апокалипсис
терракотовые шторы /кремовые стены
устрой себе здесь бессонницу и неопрятную постель
ведь сегодняшний день
уже положил трубку
а был таким прекрасным, трудным –
как само желание –
окрашен в музыку и теплые огни.
о, мой милый друг, прости…
такой вот ля-минор… тебя колотит
но давай не начинать... я против
вечных выяснений, тягомотин
да и всё я – вроде бы – тебе сказала
/… хотя и говорить –  не главное…/
такая вот бездарная
моделька поведения… 
в сумасшедшем смущении – я опустила веки
и все слова утопила перед ним. все. грудой.
шторму давшая добро.
он смотрит на мои губы,
и какой тут может быть разговор
когда вечер – звон бокала о бокал,
ужин под какую-нибудь передачку
{он схватил ее за капюшон и целовал,
и только скулы жевали жвачку}

....
так ты уходишь рисковать.... а значит,
тебе в этой роли хорошо
и мир твой стал больше
только не издевайся над Лёшей

скажи, что это сон
всего лишь



26.11.2012
[0:45]