Сон

Наталья Панкова2
Боже! Не сплю или все это снится? Вижу со стороны
В отраженьи своем  волчицу, возникшую из темноты
К чему такие мучения? Быть может слегка я сошла…
у меня иногда ощущения, как  будто я что-то нашла
Ведь недавно домашней кошкой ласкалась у твоей руки
А сегодня стою волчицей, обнажая свои клыки
То ль от злости, то ли от боли, ведь живая я, хоть сера
Не нашлось мне хорошей доли, не нашлось мне в жизни добра
И не стану я дикой кошкой иль домашней Никогда!
Погоди еще немножко, вот пройдут лихие года
Позабыть о тебе не сумею или просто не захочу
Я от боли такой уже млею, потому что ее хочу
От тебя она -выстрел в сердце, от тебя она- в горло нож
Я уже ничего не вижу. Умираю я!!!! ну и что ж!!!!!
Без тебя нет мне в жизни счастья, без тебя мне и жизни нет
Пусть хранит тебя БОГ от несчастья, не смогу я – меня уже нет!!!!!!