Диалог...

Леночка Григорьева
-Не уходи,начнем сначала!
Не оставляй меня одну!
Давай сыграем,все сначала,
Я обещаю,все пойму!
-Не стоит,тратить дней не надо
На сожаления и вину.
Я никогда не буду рядом,
Но не оставлю и одну.
-Ты лжешь,нельзя обманам верить,
Я так устала от потерь.
Я больше не открою двери,
Закрою сердце,уж поверь!
-Ты встретишь лучшего,что спорить,
Ну правда,ты ведь не моя.
И есть финал у всех историй,
Теперь у каждого своя.
Я знаю,трудно расходится,
Привыкнув так за столько дней.
Кто знает,может так случиться,
Ты будешь для других своей.
-Что толку спорить,без сомненья
Тебе всего лишь не понять,
Что значит боль от сожалений,
И как любить и потерять...