Вредный совет

Еленка Сучкова
Предал - прости,
Устал - хвали,
Стучит - впусти,
Грозит - моли,
Плохой - сравни,
Дурак - пойми,
Дарил - храни,
Пришел - прими,
Уйдет - держи,
Ушел - зови,
Обнял - дрожи,
Простил - живи,
Избил - терпи,
Ты можешь так?
Нет? Не вопи!
А дай в пятак!