Милый ангел

Мариэтта Руссо Молдова
Милый Ангел,будь со мною,
Поддержи меня чуть-чуть...
Пусть счастливым будет путь,
Управляемый весною.

Может в радостном сияньи
Жизнь весельем закружит...
Не захочется тужить -
Станет песня милым раем.

Робким гимном изначальным...
Умоляю поддержать...
Научи врагов прощать,
Не обидеть их нечаянно.

Милый Ангел,будь со мною.