Хапай побольше своей лапой мохнатой

Карабас-Барабас
Хапай побольше
своей лапой
мохнатой,
сильней одеяло
на себя тяни.
Если нет экскаватора,
то греби лопатой,
ведь за окном
настают света
последние дни.
По календарю
майя приближаются
они к нам
с каждым часом,
но мы будем жить

дальше на зло унылым
тем пидарасам.