Хочется бежать

Леночка Григорьева
Прощай,не надо слов,молчи,
Тебя вместо меня обнимет ветер.
От расставания нас не спасут врачи,
И почему так получилось,холод не ответит.
Прощай,не надо грусти и держать,
Быть может,впереди нас ожидает встреча.
Ну а сейчас мне хочется бежать,
Подальше от тебя,чтоб стало легче...