По снежинке, по крупинке тает лед

Айгуль Петрова
По снежинке, по крупинке тает лед,
Ветер тихо, но настойчиво зовет.
Видно, был судьбой назначен срок -
Уцелел, в золе остался уголек.

Не сломалась. Я жива! Я прощена!-
Набирая звук, поет струна,
Светом пусть наполнен будет дом
Тех, кто счел себя моим врагом

Пробивается листочек сквозь асфальт,
Только лет небытия немного жаль,
Растворяют, разгоняют миражи
Мир, любовь, свобода, радость - жизнь.