Словно в зеркале картина отражается Земля

Ма Прем Чандира
Словно в зеркале картина,
Отражается Земля -
Горьким запахом полынным,
Сладким мёдом янтаря.

На челе небес лазурных
И на дне её глазниц,
Отражается ажурно
Хоровод знакомых лиц.

И сознание взлетает
До сиреневых небес -
Отразившись в звёздах, тает
Растворённый в чём-то лес!
15 июня 2003