Все является чудом!!

Вера Лабзина
Есть только два варианта жить,
Первый это если чудес не бывает,
И второй - с чудом нужно дружить,
Я выберу то что душа пожелает.

И сегодня я выбираю второй,
Я сама создаю в жизни все чудеса,
И я развлекаюсь этой игрой,
А вечерами лечу в небеса.

По утрам наслаждаюсь зарей,
Как слезинки сверкает роса,
И упиваюсь волшебной игрой,
Совершенная земная краса.

Жизнь сама чудо есть из чудес,
Очаровывают земные луга,
Завораживает меня русский лес,
А порою уехать стремлюсь на юга.

К морю и к солнцу вновь я стремлюсь,
Как хочу так и буду я жить,
И в лавине морской растворюсь,
Буду я безусловно любить.


.