Похожее на страх

Владислав Копацкий
Куда уходишь ты,
Когда весь мир остыл.
Куда уходишь ты,
Без пламени и сил.

Куда не знаю я,
Но с блеском ясных глаз,
В преддверии декабря,
Закончиться рассказ.

И сожалений нет,
Наверное, чудак.
Но, в утренний рассвет,
Смогу вглядеться так,

Что где-то там, в мечтах,
Знакомый и чужой,
Похолодеет  страх.
Как шёпот за спиной.