Я для тебя сворачиваю с курса...

Анна Закис
Я для тебя сворачиваю с курса.
Срываюсь с места, мигом в самолет.
И без тебя кругом все серо, пусто.
И каждый раз: "Надеюсь ждет!".

С тобой я кроткая.Я твой громоотвод.
Такой я не бывала раньше.
И снова: "Ну надеюсь ждет!".
Все это искренне, без фальши.

Я для тебя бросаю все на свете
И вижу каждый раз во сне.
А ты целуешь только в пьяном бреде
И отворачиваешься к стене...