Залюбленная

Непред Взятость
Как отличить в таком обилье тел
Хорошую любовницу (в отель
Еще не привезя, трусы не стаскивая)
От той что в плане ебли не у дел,  
От той, что просто-напросто затаскана?
Обычная - комок из срочных дел
Залюбленная, что бы ни ****ел,
Залюбленная - она ласковая

Залюбленной к утру унята прыть
Залюбленная - она будет плыть
Сквозь взор от эндорфинов заволоченный
Не хочет ее злиться, рыскать, ныть
Упрямый на ночь в сперме ум замоченный
Вчера тебя же жаждала убить
Сегодня сына думает родить
Одна забота не уснуть и кончить бы.