Мой остров

Наталья Сергеева 3
У каждого есть остров в море жизни.
Таинственный, и сказочно прекрасный.
Ты никогда на нем не будешь лишним.
Тепло там и спокойно, тихо, ясно...

И этот остров мы оберегаем
От посещений посторонних лиц.
Мы там мечтаем, любим и страдаем,
Не нарушая видимых границ.

Кусочек жизни мы на нём проводим,
Не замечая ничего вокруг.
Его на карте нет, но мы находим.
О нем не знает даже лучший друг.

Пусть будет этот остров,словно сказка!
Нам жить совсем не просто без чудес.
И будет в ней счастливая развязка.
А главное, чтоб остров не исчез.