Четыре строчки в тетради

Наталия Шемет
"И предано чёрту доверие,
И честность сгорела дотла,
Одолеет меня сомнение,
Что скрываешь ты от меня!"
Четыре строки в тетради,
Тонкой,как лёд в октябре,
Лежащий на пыльной громаде
Журналов и старых газет.
А сколько переживаний истрачено!
Сколько радости,злости и слёз!
Как звучит возвращенье заманчиво
Туда,хоть было всё невсерьёз.

3.11.2009