О, моя Сулико

Вадим Шарипов
О, моя Сулико,
               ты и счастье мое и отрада,

Дева дивная гор,
                в жизни лучшая ты мне награда.

Самый чистый родник
                из души бьет волшебной хрустальный,

Но зловредный шутник
                мне надежды почти не оставил.



Где ты, солнце мое,
                ты зачем для меня закатилось.