Единение

Ксеня Яковенко
Хороший мой,я просила -
Не надо бросаться прочь!
Ведь если уже полюбила,
То это не превозмочь!
И если смотрю я кротко
Пожаром своих очей -
Не значит,что мир мой соткан
Из розовых кирпичей...
Так часто душа рыдает
И давит на грудь тоска,
Как-будто бы не хватает
Во мне одного куска!
И только,когда ты рядом,
Уходит печаль и грусть,
С тобою,моя отрада,
Я целою становлюсь!