Твоё имя

Лань Январь
Вижу твое имя в книге/газете/журнале,
ступор.
Хаотичные буквы, цифры и только твое имя.
глупо,
если ты меня не любил, - плакать.

Слышу твое имя на улице/радио/уроке,
удушье.
Нелепые разговоры, шутки и только твое имя.
плохо,
если ты меня уже забыл, - помнить.