Правописание

Александр Пейсахис 2
К Чапаеву пристал однажды Петька,
- Знаком тебе, Иваныч, кто-нибудь
В дивизии, кто сможет мне ответить,
ГруТь правильно мы пишем, или груДь?

- Ох, Петька – Петька, мне б твои заботы,
Ведь ты же вырос на земле российской.
Ты сам сообрази разок хоть что-то!
По- нашему пиши, по-русски – сиськи!

- Ну, нет, Иваныч, это мне не светит!
Я воевал, как Ленин завещал,
И не могу писать в своей анкете,
Что сиськами Отчизну защищал!

25.11.2012.